DOA AGAR TERBEBAS DARI SEGALA PERMASALAHAN (MEMOHON AFIYAH)
Easystem   24 Oktober 2016 | update 25 Oktober 2016   Dibaca 1331 kali  

    اللَّهُمَّ إنِّي أَسْأَلُكَ العَفْوَ وَالعَافِيَةَ فِي الدُّنْيَا وَالآخِرَةِ، اللَّهُمَّ إنِّي أَسْأَلُكَ العَفْوَ وَالعَافِيَةَ فِي دِينِي وَدُنْيَايَ وَأَهْلِي وَمَالِي، اللَّهُمَّ اسْتُرْ عَوْرَاتِي، وَآمِنْ رَوْعَاتِي، اللَّهُمَّ احْفَظْنِي مِنْ بَيْنَ يَدَيَّ، وَمِنْ خَلْفِي، وَعَنْ يَمِينِي، وَعَنْ شِمَالِي، وَمِنْ فَوْقِي، وَأَعُوذُ بِعَظَمَتِكَ أَنْ أُغْتَالَ مِنْ تَحْتِي

“Allahumma innii as-alukal ‘afwa wal ‘aafiyah fid dun-yaa wal aakhirah. allahumma innii as-alukal ‘afwa wal ‘aafiyah fi diini wa dunyaa-ya wa ahlii wa maalii. allahummas-tur ‘au-raatii wa aamin rau-'aatii. allahummah-fadz-nii min baini yadayya wa min khalfii wa ‘an yamiinii wa ‘an syimaalii wa min fauqii. wa a-'uudzu bi ‘adzmatika an-ughtaala min tahtii."

“Ya Allah! Sesungguhnya aku memohon ampunan dan terbebas dari masalah di dunia dan akhirat. Ya Allah, sesungguhnya aku memohon ampunan dan terbebas dari masalah dalam urusan agama, dunia, keluarga dan hartaku. Ya Allah, tutupilah auratku dan tenangkanlah aku dari rasa takut. Ya Allah! Jagalah aku dari arah muka, belakang, kanan, kiri dan dari atasku, dan aku berlindung dengan kebesaranMu, agar aku tidak dihancurkan dari bawahku."

(HR. Ahmad 4785, Abu Daud 5074, Ibn Majah 3871, dan dishahihkan Syuaib al-Arnauth, HR. Al Bukhari dalam Adabul Mufrad dan dishahihkan Al Albani).

 

 
Tags :
6

Bagikan :


Artikel Populer
Tutorial Pembuatan Gelas dari Tanah Liat
eaSYstem   22 Januari 2018
Membuat bunga dari Kulit Jagung
eaSYstem   22 Januari 2018
Produk/Usaha
Kelambu Kanopi
Dessy Susanti
Set Mukena kaos
Ummu Raudhah
Kain Wolfiz Grade A
Yustina Rusnawati
aslam muslim
Iis Nuryani
Tatakan
Pluei Retail
Giftech Sport
Muhammad Gilang Faisal Sahrulah
GANTUNGAN DRESS INARA
Yudi Jimantara Pratama
mainan kayu edukasi
puwkidsShop
Griya usaha kita
Siti nurkholis marfiyah Ika wati
Mahakarya sejahtera indonesia
Syafira Colection
tikar lipat cantik
Astri Sulistiyowati
PERATA LANTAI / FLOOR SCREED
BETON INSTAN INDOKON